| Credencial 1: Administración y organización de eventos |
| Tema 1: El estudio de los eventos |
| Tema 2: La clasificación de los eventos |
| Tema 3: La planeación del evento |
| Tema 4: La definición de presupuesto |
| Tema 5: Los usuarios |
| Tema 6: El espacio |
| Tema 7: El menú |
| Tema 8: La Contratación de servicios |
| Tema 9: El montaje |
| Tema 10: La ambientación |
| Tema 11: Los sistemas de control durante el evento |
| Tema 12: La gestión durante el evento |
| Tema 13: Post evento (CRM) |
| Tema 14: Los proveedores posteventos |
| Tema 15: Los Servicios postevento |
| Credencial 2: Relaciones públicas |
Tema 16: Introducción a las relaciones públicas |
Tema 17: Las relaciones públicas en la sociedad actual |
| Tema 18: Introducción a los medios |
| Tema 19: Principales actividades y relación con medios |
Tema 20: El futuro de las Relaciones Públicas |
Tema 21: Comunicación pública y Cabildeo |
Tema 22: Herramientas de comunicación |
| Tema 23: Públicos objetivo o audiencias |
| Tema 24: Análisis y noticias |
Tema 25: Entrenamiento a voceros |
Tema 26: Ceremonial, protocolo oficial y empresarial |
Tema 27: Imagen corporativa |
| Tema 28: Las RP como herramienta de mercadeo |
| Tema 29: Manejo de Crisis |
Tema 30: Estrategia de Relaciones Públicas |
| Credencial 3: Protocolo |
Tema 31: Introducción al Protocolo y Ceremonial |
Tema 32: Principios básicos del protocolo |
| Tema 33: Clasificación y tipos de eventos |
| Tema 34: Errores de protocolo |
Tema 35: Aspectos de seguridad |
| Tema 36: Comportamiento que se debe observar |
| Tema 37: Precedencia y acomodo de lugares |
| Tema 38: La mesa |
| Tema 39: Selección de menús |
| Tema 40: Colores y lenguaje no verbal |
| Tema 41: Eventos gubernamentales |
| Tema 42: Eventos empresariales y corporativos |
| Tema 43: Eventos sociales |
| Tema 44: Clasificación y protocolo por tamaño del evento |
| Tema 45: Protocolo y medios |